?>
1 -Entendendo a Contaminação dos Alimentos
Tempo de aprendizagem: 5 Min.1 Boas Praticas
Tempo de aprendizagem: 1 Min.1 - Cuidados
Tempo de aprendizagem: 1 Min.2 -Ambiente de Manipulação e Cuidados com a Água
Tempo de aprendizagem: 5 Min.2 Qualidade da Água
Tempo de aprendizagem: 1 Min.3 Manuseio do Lixo e Controle de Vetores e Pragas
Tempo de aprendizagem: 5 Min.3 Controle de pragas
Tempo de aprendizagem: 1 Min.4 Higienização
Tempo de aprendizagem: 5 Min.4 Introdução à higienização
Tempo de aprendizagem: 1 Min.5 Manipuladores e Visitantes
Tempo de aprendizagem: 5 Min.5 Doenças Transmitidas por Alimentos
Tempo de aprendizagem: 1 Min.1 Perigos nos alimentos
Tempo de aprendizagem: 1 Min.6 Documentação e Responsabilidade
Tempo de aprendizagem: 1 Min.Módulo 1 Aula 3 _ Microrganismos
Tempo de aprendizagem: 1 Min.7 Revisão do Conteúdo
Tempo de aprendizagem: 5 Min.Prova Treinamento manipulação de alimentos
Tempo de aprendizagem: 3 Min.Resumo Boas-Praticas
Tempo de aprendizagem: 1 Min.