O treinamento aborda temas como higiene pessoal, limpeza e desinfecção de equipamentos, armazenamento adequado de alimentos, controle de temperatura, prevenção de contaminação cruzada, entre outros. 

Introdução às Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

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    1

    1 -Entendendo a Contaminação dos Alimentos

    Tempo de aprendizagem: 5 Min.
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    2

    1 Boas Praticas

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    3

    1 - Cuidados

    Tempo de aprendizagem: 1 Min.
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    4

    2 -Ambiente de Manipulação e Cuidados com a Água

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    5

    2 Qualidade da Água

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    6

    3 Manuseio do Lixo e Controle de Vetores e Pragas

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    3 Controle de pragas

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    4 Higienização

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    4 Introdução à higienização

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    5 Manipuladores e Visitantes

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    5 Doenças Transmitidas por Alimentos

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    1 Perigos nos alimentos

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    6 Documentação e Responsabilidade

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    Módulo 1 Aula 3 _ Microrganismos

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    7 Revisão do Conteúdo

    Tempo de aprendizagem: 5 Min.
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    Prova Treinamento manipulação de alimentos

    Tempo de aprendizagem: 3 Min.
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    17

    Resumo Boas-Praticas

    Tempo de aprendizagem: 1 Min.
O curso é destinado a qualquer pessoa interessada em aprender sobre boas práticas de manipulação de alimentos, incluindo funcionários de serviços de alimentação, donas de casa, empregados domésticos, e outros.